Устройство полимерных наливных полов

Полимерные наливные полы – надежное покрытие, которое сможет прослужить вам долгие годы, если вы закажите его устройство у профессионалов. Специалисты нашей компании готовы помочь вам воплотить в жизнь самый сложный проект.

Устройство полимерных наливных полов — это сложный технологический процесс, от добросовестности выполнения которого зависят эксплуатационные, эстетические свойства покрытия.

Устройство полимерных полов включает в себя следующие этапы:

  • подготовка основания;
  • грунтование пола;
  • нанесение основного слоя состава;
  • финишное покрытие пола.

Подготовка основания

При устройстве полимерных наливных полов важно качественно подготовить основание — оно должно быть очищено от мусора и пыли, отличаться ровностью. Для этого возможно применение шлифовального, фрезеровального, дробеструйного инструмента. При устройстве полимерных полов дробеструйная обработка основания считается профессионалами наиболее эффективной. Используя этот метод, легко удаляется так называемое «цементное молоко» и «слабые» частицы. Также в на данном этапе устройства полимерных полов возможно добиться максимальной шероховатости основания — это необходимо для лучшей адгезии наливного состава. Для выравнивания поверхности при устройстве полимерных полов применяются фрезерование и шлифование.

Следует отметить, что для качественного устройства полимерных полов основание должно отвечать следующим требованиям:

  • бетонный пол — из марки не ниже М300;
  • прочность на отрыв — не менее 1,5 МПа;
  • влажность — не более 4%.

Грунтование основания

Бетонное основание при устройстве полимерных наливных полов обязательно грунтуется. Делается это для того, чтобы упрочнить, «связать» поверхность перед нанесением непосредственно состава. Кроме того, в грунтовку зачастую добавляют специальный кварцевый песок, который придает бетонному основанию шероховатость, увеличивающую адгезию наливного состава примерно в 2- 2,5 раза.

Наша компания уже долгое время работает на рынке полимерных наливных полов, поэтому все наши специалисты имеют огромный опыт в данной сфере. Наши консультанты подберут именно то покрытие, которое подходит вашему типу помещения. А специалисты компании проведут все необходимые подготовительные работы, произведут непосредственно устройство полимерных наливных полов. Положительные отзывы клиентов позволяют с уверенностью говорить о том, что установленные нами полимерные наливные полы служат долго, не требуют дополнительного ремонта, а также просты и удобны в уходе.

Связаться с нами вы сможете по телефону или по указанному на сайте адресу. Качество и надежность работ гарантируем.

Связаться с нами

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности сайта.

Ваши данные успешно отправлены.

Благодарим за проявленный интерес.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Отзывы