Стоимость наливного пола

Цена на наливной пол складывается из следующих факторов:

Рассмотрим подробно несколько видов наливных полов: полиуретанового, эпоксидного, антистатического, антискользящего и что включается в цены на услуги устройства, подготовки основания, а также предварительный осмотр объекта.

Наливной пол полиуретановый

Данный материал относится к одним из самых экономичных — толщина слоя составляет всего 2,5 мм. Полиуретан прочный, долговечный, обладает отличными декоративными свойствами. Такое покрытие устраивается в промышленных помещениях, подверженных нагрузкам высокой интенсивности. Минимальная стоимость наливного пола полиуретанового составляет 1000 рублей за кв. м.

Наливной пол эпоксидный

Также экономичное покрытие, однако по сравнению с полиуретаном обладает немного большей толщиной — 3 мм. Данное покрытие отличается стойкостью к воздействию механических нагрузок, агрессивных химических веществ. Стоимость наливного эпоксидного пола составляет 900 рублей за кв. м.

Наливной пол антистатический

Данное покрытие относится к типу тонкослойных токопроводящих и устраивается в заводских помещениях, в которых производится электротехника, взрывоопасные продукты. Максимальная толщина покрытия составляет 2,5 мм. Стоимость наливного пола антистатического начинается от 1500 рублей за кв. м.

Наливной пол антискользящий

Данный тип покрытия обладает сравнительно большой толщиной — 5 мм. Применяется на химических производствах, в пищевой промышленности. Стоимость наливного пола антискользящего начинается с 1200 рублей за кв. м.

Если вы хотите заказать работы по устройству наливного напольного покрытия — обратитесь в нашу компанию. Подробную информацию о ценах, подготовке основания и специфике работ вы всегда можете узнать у наших консультантов, а также в разделе "Прайс-лист".

Оформить заявку в нашу компанию