Бетонные полы: цена

Бетонное покрытие — самое распространенное основание под наливные и полимерные составы. Кроме того, такой пол, обработанный смесями для обеспыливания и упрочнителями, вполне может существовать самостоятельно благодаря уникальным свойствам, среди которых долговечность, беспыльность, достойный эстетический уровень.

Цена на бетонные полы складывается из следующих параметров: расходы на материалы (сухой состав, песок, специальные смеси и так далее), стоимость работы специалистов по устройству. Следует отметить, что именно такой вид покрытия считается самым демократичным, доступным по сравнению с наливными полами или полимерными составами.

На цену бетонных полов влияет также сложность выполнения заказа: если вы предпочли упрочненную цементную стяжку обычной — конечно же первый вид покрытия будет дороже второго. Разумеется, что и сами строительные работы будут более трудоемкими и, следовательно, заплатить за них придется больше, чем за устройство обыкновенной цементной стяжки.

Стоит отметить, что в большинстве организаций точная цена на бетонные полы становится известной только после обследования объекта. На основании типа, площади помещения, оценке возможных трудностей заказа делаются выводы и выставляется счет. После этого мастера приступают к работе.

Оформить заявку в нашу компанию